sábado, 14 de novembro de 2009

Quando se entra em campo a dormir......................................

Como já se esperava, a deslocação ao Campo Municipal de Estremoz não seria pêra doce, mas também sabia-mos que esta jovem equipa estava moralizada após a Vitória caseira com o Atlético de Reguengos.

Entramos em jogo assustados e a dormir, permitindo que sofrêssemos logo no 1º minuto um golo e seguidamente outro.

Com calma, a equipa do Lusitano conseguiu começar a trocar a bola, criando perigo junto da baliza adversária, rematando á barra e aos poucos encostou o adversário, saindo para o intervalo com um empate (justíssimo) a dois golos, dando um ar da sua graça e prometendo que na 2ª parte daria a volta ao resultado.

Início da 2º parte com vontade, a trocar a bola e a jogar bem, mas num remate á baliza o Estremoz faz o 3-2, a partir daí a tarefa difícil complicou-se e a jogar contra o vento ainda pior, conseguindo o adversário aproveitar essa grande ajuda e terminar o joga com uma vitória de 5-2.

Alinharam neste Jogo: 1-Pedro Santos (GD), 2 – Pedro Ferreira, 4 – Gonçalo Matos, 6 – Vasco Fialho, 7 – Tiago Rodrigues, 9 – Afonso Serrano, 10 – Tiago Rosado (1 Golo) – Guilherme Martins, 8 – Diogo Rebocho, 11 – Miguel Parreira (1 Golo), 12 – Luís Gonçalves (GD).